MÁSCARA
Em alguns, envergonha
Saber de sua máscara,
Que é linda, em alguns,
Feia, em outros,
Marcas de sonhos interrompidos,
Esconde a verdadeira pessoa
Em um instante, um monstro
Cheio de ódio e de mal feito...
Máscara que o tempo não fez
Viver sua plena e verdadeira
História e quem sabe
Uma vida, uma odisseia...