Harmoniosa Inconsciência*
****
A coisa mais louca
é a consciência
ela é faca de dois gomos
porque com ela sei que sou e quem sou
porque sem ela nem sei se sou nem quem sou
para que todos fossemos iguais
não deviamos ter consciência
sem ela seríamos como
terra, água, ar, flores e animais
nada estaria errado, apenas existiríamos
harmoniosamente belos como a natureza.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/03/2015