ENCANTADORA

ENCANTADORA

Morena charmosa

Toda cheirosa

Passa por mim

E nem me dá bola

Celular na mão

De certo namorando na net

Meu coração acelera

Quero ela sem net

Quase caiu na rua

Tropeça e os anjos a segura

Ela é muito linda

Queria pelo menos

Que ela me olhasse na rua

Calça colada no corpo

Salto alto para variar

Vai ela teclando

E eu fico a babar

Gostosa e maravilhosa

Morena mulher encantadora

Os deuses da beleza

Capricharam ao nascer 

Desta morena encantada

Antonio Lima

11-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2015
Código do texto: T5169985
Classificação de conteúdo: seguro