QUEM É ELA?

Se deita em meus lençóis

É bordada em pano de linho

Tem cheiro de flores vermelhas

É diluída nos montes das vidas

É restrita talvez para quem não a tenha

É rainha em dias de lágrimas e de luzes

É princesa na folia de algumas paixões

Sedutora contempla e agasalha corações

Desenhada à compasso no vago limiar

É mais sentida do que pensada num ato

Tem para todos os gostos da reta à métrica

Entre raios de sol se pinta muitos quadros

Clareia feridas e combate tantas as dores

Da vida é aliada plena em inventário dourado

Em tons variados ela destila as faces sábias

Encanta e canta as relíquias dos enamorados...

A POESIA...

Luiza De Marillac Bessa Lunba Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/03/2015
Código do texto: T5169980
Classificação de conteúdo: seguro