Caminho Solitário em labirintos pessoais
Dois Agostos
Perdidos na era do ressentimento!
Vislumbro o ocaso
Estampado no espetáculo de uma lenda!
Ela é a dona do mundo,
E eu o mais poderoso dos homens!
Sou dono do tempo...
Senhor soberano de mim,
Caminho Solitário em labirintos pessoais
De uma festa fechada!