A BOLA
Redonda como a lua
Roda no meio da rua
Jogada de pé em pé
Pula de mão em mão
Uma rede a espera
Outras um cesto a chama
Um grito sai da garganta
Trazendo nossas emoções a tona
Não tem quem não goste dela
Consegue reunir multidões
Unindo assim as nações