PREFIRO OUVIR LOGO UM NÃO
Se for para ficar apenas na intenção,
Prefiro ouvir logo um não.
Ou então só na provocação,
Que você repita novamente: não!
Se for apenas para causar boa impressão,
Prefiro escutar, agora, outro não.
Ou então para dar pressão,
Seja sincera. Pode dizer de novo: não!
Se for para vir a ser apenas tentação,
Prefiro ouvir, neste momento, um não.
Ou então somente para causar tesão,
Que você repita: Não! Não! E não!
Se for para explodir uma louca emoção,
Prefiro não. Um milhão.
Ou então para se tornar traição,
Paixão, eu também direi: não!
Toda mulher trás, naturalmente em si,
O dom de mentir, enganar, iludir?...
Um ponto de... Interrogação?
E carrega enigmas na alma,
Mistérios nas lágrimas,
Segredos no coração?
Não. Não! Não?...