Vivendo a Poesia


Tento expressar o que sinto nos meus versos.
O pensamento lúcido; a forma do amor.
Lúdico como o louvor dos arcanjos;
Um idílio imaculado de torpor.

Entender os desalentos e lamentos
Formando rimas que me elevam ao pensamento
Um doce percurso...Versos de encantamento!
Ao me iludir, das tristezas tento o esquecimento.

Em meus versos, tresvario como em sonho!
Lanço-me a ti com a alma abençoada
Exalo cheiros eróticos como um imã de frescor
Entrego-te o aconchego deste corpo com ardor.

Simulo o envolvimento do amor imaginário
Criando cenas com imagens do extraordinário
Envolvendo-me de encantos, então crio a poesia.
Devaneios de um amor, numa escura noite fria.


18/09/05