O DIA

O dia não é só o dia...
É também o ferro
que não se dobra,
é toda divina obra...
O vento que sibila,
nos meus ouvidos,
os seus gemidos...
O arbusto que verga
para beijar a terra
que o encerra...
É também a ira
do mar revolto,
que corre solto...
É um pouco de mim,
no tempo voltando,
que está esperando,
chegar o meu dia...

marcOrsi