A musa e o poeta.

Sem uma musa

é como se você

tivesse um Ferrari

mas não tivesse ninguém

para mostrar,

passear,

compartilhar.

A musa é um foco de criação.

A musa é :

Para quem se escreve

e esse escrever

torna - se universal

para todas as pessoas,

atemporal...