História divertida só com(sobre) mulheres, em 77 palavras.


 
Diversidade
 
Ousadas ou atiradas?
Corajosas, enxeridas...
Engraçadas ou humoradas?
Na luta: aguerridas!

 

 


Loucas, atrapalhadas?
Por vezes vadias,
Em outras, vira-latas,
Mas nunca vazias!


 
 


Curvilíneas, magricelas
Ou bastante arredondadas
Recatadas, donzelas
Gostosas e assanhadas


 

 


Afinal quem são elas?
Aos risos e espalhadas,
Juntas são tagarelas
Parecem desatinadas!



 
 


Lindas, olhos e vincos.
Cheiros, decotes, cores.
Saltos, batons e brincos.
São assim sem pudores.


 



 

São tantas nuances
Na mesa leves, educadas.
Versáteis em outro lance.
Avassaladoras, apaixonadas...


 

 



Afinal, quem são elas?
 

 
                                    

 
Leia mais sobre essa deliciosa brincadeira literária no blog de Margarida Fonseca Santos:

 
http://77palavras.blogspot.com.br/


http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira




Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/03/2015
Código do texto: T5169774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.