POESIA

images?q=tbn:ANd9GcRmvV2KPxJD7x9t436vI_QddmLWTmUCAKnETY97IEKUKzIJPZyqJQ

Nesse quatorze de março, dia da poesia,
Minha homenagem faço,
Aos poetas e poetisas, e toda a sua magia,
E a minha adimiração registro nesse espaço,

Seja suavimente falando de um amor,
De um romance apaixonante, e imaginado,
De lindo sorriso, no rosto de quem dá valor,
Vivido com ternura, por quem é apaixonado,

Somente assim bem cheio de magia,
Encontrada apenas em versos,
Daqueles que escrevem poesia,
Qualquer que seja o tema, e assuntos diversos,

Louvo ternamente nesse dia,
Com muita bravura e alegria,
Toda escrita de qualquer filosofia,
Sejam versos ou literatura, lirísmo ou poesia.


images?q=tbn:ANd9GcSC1UAq_jvCEJAVUxKkvM4esn3tqrkMu8LlY6sSJzWd0Ee-wLI3UQ

***********************************

Interação poética
Da poetisa Marlene Toledo

Parabéns ao nobre colega
Que encanta ao veserjar
Poesia em seu coração carrega
E emoções vive a espalhar.

      " Marlene Toledo "

Obrigado colega, pela bela interação.

Da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Poesia tão bela inspiração
De Deus para poetar a beleza
Viver de intensa e viva emoção
Da grandeza da vida da Natureza.

" Norma Aparecida Silveira Moraes "

Obrigado amiga poetisa.
********************************

Da poetisa Marli Caldeira Melris

A vida as cores sagradas
No quatorse de março
Poesia é comemorada

Voa, vai, vem e fica
O poeta, o louco cangaço
Irmão que formam laço
Gangorra e nem pisca.

" Marli Caldeira Melris "

Obrigado amiga poetisa.