Dois em um

Somos dois vagando por estradas diferentes

procurando um atalho no relógio da vida.

Dois...cobertos pela poeira da saudade

Vestidos de lembranças

Seguindo no tempo, sem rumo

ao som do vento.

Esperando um cruzamento,

para unirmos o sentimento

e sermos sempre dois.

Mas, em um...