Abra uma janela


Abra uma janela sem trincar a terra
Sinta o odor da página verde em frente
No movimento desviado pele sol
Que consagra a foto no curso da vida
 
Abra uma janela sem perder o senso
Beba a primavera em cores frias
Como a corrente que corta o arco-íris
E abastece o horizonte que toca o céu
 
Abra uma janela sem volver a essência
Que surge num dia purificado
E interage na sombra informal da luz
Na página das ondas que refletem sonhos
 
Abra uma janela sem subir ao cume
No seio profundo do abismo que escorre
E contempla um lago de emoções
Como um mergulho nos sonhos passados
 
Abra uma janela sem marcar o tempo
Para depositar as estrias da alma
Num cantar frágil que sopra em acordes
E aguarda em seu ventre o silêncio da vida



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 14/03/2015
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5169718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.