A Poesia

A poesia

Nasce no coração

Vai saindo pelos poros.

Transportando pra mente.

Tornando o real em fantasia.

A fantasia em realidade.

E assim vai suspirando o coração.

A poesia é sonhar transportar delírios.

Quem não sonha vive sufocado.

Porque a poesia nos faz decolar em um mundo cheio de amor paixão sedução.

Sem a poesia seria uma vida vazia.

Somos todos poetas na arte amar.

Muitos consegue transportar outros ler e se realizar identificar.

A poesia é um mundo de sonhos realidades.

Parabéns a poesia que brota nos nossos corações.

Sem poesia não há sonhos delírios sentimentos declarados.

A poesia é o combustível infalível que impulsiona coração alma sentimento e emoção.

Meire Perola Santos

14/03/2015

Hora 12:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/03/2015
Código do texto: T5169703
Classificação de conteúdo: seguro