Vida

Ela passa

Soprando o rosto

E os cabelos

Inspira e respira,

Este vento que delira

Leva e sopra

Em reflexos de luz

Movimentamos

Pelas nuances

Do pensamento

Do ato e dos sonhos

Vamos desobedecendo

A ordem estática

Voamos.