PROFISSIONAL DO AMOR
nesse campo
ela já foi doutora
como arquiteta,
planejou uma reforma básica
que virou demolição
como engenheira,
construiu um castelo
que terminou em implosão
aí virou alpinista,
tentou uma escalada recorde
e foi presa por extorsão
regenerada, virou apenas
amadora
[e foram felizes para sempre]