Partida
"Dedicada ao amigo SD. Gomes.
Que Deus o tenha!"
No leito branco de agonia,
Deita amigo, fica em paz!
A vida te roubou uns dias,
Mas já não há labuta mais.
Esquece as mazelas do mundo,
E Perdoa os desencontrados.
Enche o coração com minutos,
Dos momentos de amor passado.
Na vida tu sempre guerreiro,
Andastes caminhos tortuosos.
Ah amigo! Partiste primeiro,
Rumo ao paraíso dos gloriosos.
Deixa tua mala de tristezas,
E foca a mente nas sutilezas,
Do infinito amor e amizade!
Ah amigo! Tua vida é o exemplo,
E num mundo de tantos tormentos,
Vossos corações serão saudade!
IGOR TENÓRIO LEITE
12/07/2006