* A MARKETEIRA POESIA
Venham
podem vir!
Saibam que tenho palavras guardadas
Pequenas, grandes
Algumas pontiagudas
outras, arredondadas, macias
Posso separar pra todos
Uma porção das de carinhos
várias de elogios
Sei que vocês gostam
Interessados?
Pois venham que vou lhes mostrar
um tesouro muito belo e importante
São palavras que abarcam os sentimentos do mundo
Tem as que fazem pensar, tem as que contém tristezas, tem as que contém alegrias
E quando juntas, formam as maravilhas que chamam
de poesias
Fiquem a vontade
Podem levar todas
Não se preocupem
Elas tem a magia da auto-multiplicação
Os poetas agradecem
E eu
também
*Republicação