DIA DA POESIA!!
Hoje é o dia mundial de poesia
e eu me encontro tão vazia
óh meu Deus como eu queria
fazer versos de pura magia.
Que neles contivesse alegria
e que levasse mi'a agonia
e que eu pudesse viver esse dia
desfrutando da sua companhia.
Nem que tudo fosse apenas fantasia
Mas de verdade,
é isso mesmo o que eu queria!
é isso mesmo o que eu queria!