MINHAS POESIAS
Nas minhas poesias tem lirismo e realismo
Doce, ocre cruel por vezes
Dual, singular e plural
Particular Sou Rio Doce
Navegando na imaginação da poesia
Nas minhas poesias tem sonhos e romantismo
Pode ter também surrealismo
Inocência e sensualismo
Tem realismo com fantasia
Nas minhas poesias tem sonhos de amor
Nem sempre com rimas perfeitas
Mas tem emoção emanada do coração
Nos meus poemas em prosas ingênuas e bucólicas
Pode ter alegrias naturais e humor
Mas pode ter também tristezas melancólicas em solidão
Nas entrelinhas de minhas poesias
Tem muito ou um pouco de mim
Disfarçados em discretas fantasias
Nas Minhas modestas poesias
Tem tímidas verdades escondidas
E mentiras escandalosas
Querendo ser verossímil.