COISA À TOA
Tem coisa que faz sorrir,
tem coisa que faz chorar,
tem coisa que dá saudade,
tem coisa que traz lembrança.
Tem coisa que faz paixão,
coisa que cria ilusão,
a que vira solidão,
outra que mata a esperança.
Tem coisa que é coisa boa,
tem coisa que é coisa à toa,
coisa que dá confusão.
Tem coisa que desentoa,
coisas que não se perdoa,
para outras coisas tem perdão.
Saulo Campos - Itabira MG