Emocional

Que este sol que agora me perfuma com sua quentura

Que esta chuva que agora me perfura com sua acidez,

Que este momento que parece suspenso, me emocione,

Transcenda qualquer forma de materialismo,

Qualquer forma de ditadura emocional.