Palavras

Gasto meu tempo com vocês, palavras...

Às vezes eu as agrido com meus sentimentos

Muito mais fortes que seus significados,

Outras, vocês me vencem por seu perfume e sonoridade exuberantes...

Brigamos, dividimos espaços,

Pedaços de papel, rascunhos,

Telas ...

Perco-me sem vocês...