ATEANDO FOGO À IGREJA DO CORAÇÃO
o que fazer estando cego
mesmo rodeado de velas?
as chaves de todas as celas
penduradas em algum prego
penduradas onde se não vejo?
tudo se comprime e se deforma
e os sentidos não fogem à norma
já não distinguo aflição de desejo
ateio fogo a mim
mas o fogo não crepita
e a roupa não se consome
ateio fogo a mim
não há dor que se repita
nem carne que se transforme