NESTE MUJNDO VIRTUAL

ENTREI NUM JARDIM VIRTUAL

PEGUEI UMA ROSA AZUL

QUASE TÃO LINDA QUANTO TU

TIREI TODOS OS ESPINHOS

PRA NÃO TE MACHUCAR

TO MANDANDO ELA PRA TI

É VIRTUAL EU SEI

NÃO A VERÁS DE OLHOS ABERTOS

ASSIM

COM TU ÉS VIRTUAL PRA MIM

DE OLHOS ABERTOS

JAMAIS TE VEREI

TÍTULO : NESTE MUNDO VIRTUAL

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26102012090505014012

LIVRO (S) : O ÚLTIMO MILAGRE DE DEUS

À LIDIANE LYSYANNY BRASILIA DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/03/2015
Código do texto: T5169302
Classificação de conteúdo: seguro