SE NÃO EXISTISSEM SEREIAS

O QUE SERIAM DOS BOSQUES

SE NÃO EXISTISSEM ÁRVORES

O QUE SERIAM DOS MARES

SE NÃO EXISTISSE O SOL

O QUE SERIAM DAS PRAÇAS

SE NÃO EXISTISSEM FLORES

O QUE SERIA DA NOITE

SE NÃO EXISTISSE LUAR

O QUE SERIAM DAS PLANTAÇÕES

SE NÃO EXISTISSEM CHUVAS

O QUE SERIAM DAS PRAIAS

SE NÃO EXISTISSEM SEREIAS

O QUE SERIA DO MUNDO

SE NÃO EXISTISSE VOCÊ

O QUE SERIA DE MIM

SE NÃO EXISTISSE O MUNDO ?

TÍTULO : SE NÃO EXISTISSEM SEREIAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26102012090200014011

LIVRO (S) : O ÚLTIMO MILAGRE DE DEUS

À JESSICA DE PORTUGAL

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/03/2015
Código do texto: T5169300
Classificação de conteúdo: seguro