APENAS UM DESABAFO

SEI QUE ÀS VEZES NOS OFENDEMOS

DIZEMOS COISAS

QUE NOSSOS CORAÇÇÕES

NÃO SENTEM

PELO SIMPLES PRAZER DE MOSTRAR

MAIS FORÇA QUE O OUTRO

TALVEZ UM SIM DITO COM AMOR

RESOLVESSE TODOS OS PROBLEMAS

TALVEZ ATÉ UM SILÊNCIO

NA HORA CERTA

SEI QUE TI AMO

SEI QUE TI QUERO

SEI QUE MORRO DE CIÚMES

DE TUDO E DE TODOS EM TUA VOLTA

TENHO CIÚMES

DA ÁGUA QUE TE BANHA

TENHO CIÚMES

DO VENTO QUE ELEVA TEUS CABELOS

TENHO CIÚMES

DO SOL QUE TE BRONZEIA

TENHO CIÚMES

DO LUAR QUE ILUMINA TEUS OLHOS

NAS NOITES BRILHANTES

DE TUA VIDA

SEI QUE UM DIA

PODEREMOS SER FELIZES

SE COMEÇARMOS A LUTAR

POR ESSE DIREITO

MAS SEI QUE TENS ADMIRADORES

QUE ESTÃO PERTO DE TI

QUE PODEM TER DE TI

TUDO QUE EU DESEJO

ME PERCO NOS MEUS PENSAMENTOS

MAS TUDO QUE QUERO

E QUE SEJAS FELIZ

E QUE SE EU PUDER

SER FELIZ JUNTO CONTIGO

ASSIM COMPLETARIA MINHA VIDA

NÃO SEI O QUE VOCÊ FARÁ

NÃO SEI O QUE VOCÊ RESOLVERÁ

MAS TEM QUE SER

DE UMA VEZ POR TODAS

OU SERÁS MINHA

SÓ MINHA

ETERNAMENTE MINHA

OU AMOR

ME DEIXA SOFRER TUA SAUDADE

DO JEITO QUE ELA CHEGAR

SE ME DEIXARES

SENTIREI TUA FALTA

POIS ÉS LUZ

ÉS AR

NÃO SEI ONDE NOS GUARDAREMOS

CASO A SEPARAÇÃO

SEJA INEVITÁVEL

EU SEI QUE TU ESTARÁS SEMPRE

DENTRO DO MEU CORAÇÇÃO

E SEI QUE LÁ NA FRENTE

QUANDO JÁ NÃO TIVER FORÇAS

SEQUER PARA ANDAR

AINDA TEREI O DIREITO

DE DIZER PRA TODO MUNDO

EU AMEI COMO NINGUEM VAI AMAR

EU AMO

ESPERO QUE ELA TENHA

COMPLETADO SEU CICLO

SEM NENHUMA DOR

QUE DEUS A TENHA FEITO SORRIR

SEI QUE AO TI PERDER

TO PERDENDO O DIREITO DE SORRIR

MAS VOCÊ DEVE ESCOLHER

É VOCÊ

QUE DEVE DAR O PASSO FINAL

E ESCOLHER

O CAMINHO QUE TRILHARÁS

EU ESPERO VOCÊ

NA ESQUINA DA FELICIDADE

SE PASSARES SEM ME LEVAR

NÃO OLHA PRA TRÁS DEPOIS

NUNCA DEVERÃS TE ARREPENDER

DOS PASSOS JÁ DADOS

NÃO EXISTE VOLTA

QUE APAGUE A DOR QUE FICOU

E POR TUDO QUE É SAGRADO

FICARÁ EM MIM

A SAUDADE E O PRAZER

DE TER SIDO TEU

EM ALGUM MOMENTO DE TUA VIDA

SEI QUE APESAR DA FELICIDADE

QUE TI AGUARDA

LA NO FINAL DA VIDA

ANTES DO ULTIMO SUSPIRO

AINDA TERÁ EM TI

UMA PEQUENA LEMBRANÇA DE MIM

POR TUDO QUE FOSTES PRA MIM

POR TUDO QUE FUI PARA TI

ESCOLHE AMOR

ESCOLHE A QUEM DARÁS A MÃO

PARA VIVER A VIDA QUE TE ESPERA

ME PERDOA TODAS AS MÁGOAS

SE UM DIA TI MAGOEI

ME PERDOA TODAS AS LÁGRIMAS

SE UM DIA CHORASTES POR MIM

ME PERDOA NÃO TER TIDO

A CAPACIDADE DE CONQUISTAR

ESSE TÃO EXIGENTE CORAÇÇÃO

QUE HABITA TEU LINDO CORPO

ME PERDOA

CADA LETRA

CADA PALAVRA

CADA FRASE DITA

NAS HORAS DE DORES

AS DORES NEM SEMPRE SÃO

AS MELHORES CONSELHEIRAS

E TALVEZ NESSE MOMENTO

FOI QUE APRENDESTES

A ME DIZER ADEUS

QUE DEUS

ILUMINE TEU CORAÇÇÃO

E QUE TEU CORAÇÇÃO

ILUMINE TUA VIDA

TÍTULO : APENAS UM DESABAFO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27072012112222014005

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

À LIDIANE LYSYANNY BRASILIA DF

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/03/2015
Código do texto: T5169299
Classificação de conteúdo: seguro