FOI APENAS BRINCADEIRA -
BILLY BRASIL - 06-03-2015 - 15,50 HS - SEXTA -
CANAVIEIRAS - BA
BEBEU,
NÃO COMEU,
CAIU AO CHÃO!
PAIXÃO,
NÃO CORRESPONDIDA.
BOLA DIVIDIDA.
DERROTA AOS 44 DO SEGUNDO TEMPO.
BOLA DESVIADA COM O VENTO.
FAMÍLIA FALOU MAIS ALTO.
NÃO QUIS ARRISCAR.
TINHA JAZIDA DE COBALTO.
GRANA, APÊ À BEIRA MAR.
HOJE NÃO EXISTE AMOR EM CABANA.
FADA MORGANA.
VAI ACIONAR A SUPERAÇÃO.
RESULTADO, NÃO IMPORTA NÃO.
UM DOS LADOS É RIBANCEIRA.
O OUTRO, FOI APENAS BRINCADEIRA.
--------