DESDE CABRAL -
BILLY BRASIL - 05-03-2015 - 11,45 HS - QUINTA -
CANAVIEIRAS - BA
ALGO PERIGOSO NO AR.
SEGURANÇA!
NEM DÁ PRA APALPAR.
TER ESPERANÇA.
POBRESA.
SEM DEFESA.
FUTURO?
OBSCURO!
GOVERNANTES DO MAL.
DESDE CABRAL.
NÃO TÊM JEITO.
DÓI NO PEITO.
DEUS PODE SER BRASILEIRO.
MAS SEU FILHO NASCEU EM BELÉM.
ONDE AINDA IMPERA O MORTEIRO.
ONDE A ORAÇÃO É ZEN.
ONDE O SENTIMENTO AMAR.
É OFUSCADO PELO MATAR.
----------