SIDERAL

2Q==

Assim como o Criador fez a Natureza,
Criou também você pra mim,
Permitiu o nosso amor com certeza,
Também criou a poesia para eu versar assim,

Navegando pelo SIDERAL, 
Você é meu porto seguro,
Nessa imensidão onde tudo é natural,
Sendo você meu passado, presente, e futuro,

Você é minha namorada, e meu lar,
E em qualquer lugar, você é tudo pra mim, 
Eu nasci para você, e sempre irei te amar,
Por onde você andar é meu perfumado jardim,

Nosso amor é infinito,
Levaremos para toda a eternidade,
Esse sentimento tão bonito,
Certamente nossas almas se amam de verdade.


Z