Se você... Se eu... Se ao teu...

Se você proclamasse

E teu amor declamasse

Sem que eu clamasse

Faria com que eu feliz ficasse

Se você uma dia amar

Feliz ficaria, feito uma onda a bailar

De olhos fechados iria simplesmente navegar

Em pleno alto mar

Se eu te amar

Você irá se amarrar

Receberás meu beijos, até ficar sem ar

Te daria meu carinho sem parar

Se eu amar você

Que um dia chegou sem eu perceber

Tomou conta do meu ser

E desde então eu só posso agradecer

Se ao teu lado ficar

Em oração pedirei para Deus nos abençoar

Contigo vou dormir e acordar

De felicidade agradecerei por ter você para amar

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 13/03/2015
Código do texto: T5169101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.