Outro tempo

Num outro tempo eu não diria que sim

Iria perceber a evidência diante de mim

Agora o que importa o que guardo aqui?

No peito esta necessidade de acalanto

Deitar no seu ombro curar meu pranto

Quimera só minha dada ao desencanto.

Quem dera não sentir do gostar o tanto

A dor deste sentimento em meu âmago

Prenúncio de perda de quem tanto amo.