MIRAGEM
Eu queria
um tempo de luz
e de sonho
para andar perdida...
Para ver o amor
com seu rosto divino.
Para ver a face
inexplicável da vida...
Mas...
O mundo me leva
mais rápido
no seu colorido ofuscante
E é como
se a hora do sonho
tão logo esquecida
só durasse um instante !!!
INTERAÇÃO
Ah, tambem queria querida
Mas perco a luta com o tempo
Que roda a roda da vida
E passa assim feito um vento
Rouba do meu sonho imagens
Deixa-me só com as miragens
POETA : - STELO QUEIROGA
INTERAÇÃO
"Roda mundo, roda gigante
Roda menino, roda pião
O tempo passou num instante
Nas rodas do meu coração"_ CHICO BUARQUE
POETA : - JOTA GARCIA
INTERAÇÃO
A brevidade da vida encarnada
Não nos permite senti-la bem
Nossa missão requer irmos além
Se não quisermos ser só fachada
POETA : - JACÓ FILHO