Distração
DISTRAÇÃO
Prefiro os loucos com suas sinceridades
do que os lúcidos com suas hipocrisias.
Prefiro a doce pragmática filosofia de botequim
do que o amargo pseudo-discurso de mil doutores.
Prefiro os poetas de rua a Gessinger
Prefiro cachaça do que chá.
Às vezes, no surreal me perder
do que na monotonia me encontrar!