O sol
Sabe o sol?
Nasceu pela manhã
A manhã por causa do sol
Um novo dia raiou
Veio a tarde e o dia se entregou
O sol foi embora e já era noite
A noite por causa do sol
O dia inteiro e a vida inteira
Passou anos e ele por aqui
Me faz lembrar desses motivos
Que ainda tenho para existir
O sol vai nascer amanhã
Mesmo que hoje já foi embora
E mesmo na sua ausência
Eu vejo a luz que ficou na memória
Se alguém quer notícias do sol
Hoje ele veio, amanhã ele vem
E depois vai embora.