Fazendo-me Calar

Quando falta a inspiração e o cinza da vida sobressai aos olhos fazendo-me calar, quando me sinto vazio e os pensamentos ordenados não fazem nexo fazendo-me calar, quando o meu silêncio perturba as pessoas ao meu redor e eu, sem explicação, apenas sinto o nó na garganta fazendo-me calar, quando a música no rádio lembra aquela nossa conversa e a saudosa lembrança me entristece fazendo-me calar, quando a vitrina da loja exibe um vestido longo acentuando a silhueta e o regime imposto é o do sofrimento fazendo-me calar, quando o carinho está ausente, o tempo passando abrupto, os planos se frustrando, a saudade machucando fazendo-me calar, aí eu lembro o quanto te amo e só existe essa distância fazendo-me calar!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 13/03/2015
Código do texto: T5168586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.