Melindres
Melindres
Meu... Seu... Momento, ato, ação
Desespero, querer... Esquecimento
Postura, ideais, tudo ao relento
Mentir em nome de redenção?
Sorrir para determinada situação?
Mente turva ou atos falhos?
Jogar à mesa as cartas do baralho
Alegando em si tanta traição?
Posição, ideais, algo inominável
Pretextos e pretensões irreais
Quem sabe, críticas então banais?
Mas pensar é algo inexorável
Arguir sob os auspícios melindrosos
Tamanha inverdade, inapropriado
Eu, militante sóbrio desavergonhado
Recebo em cruz as chagas dos impiedosos
Eduardo Benetti