O SILÊNCIO E O TEMPO

Quando o silêncio

e o tempo

se juntam.

Sentimos o

completo vazio

e ficamos a esperar:

um sinal,

uma fala.

Algo para interromper

o silêncio

no tempo.

E esperamos,

e esperamos,

e esperamos...