FINALMENTE...

Esquecido por um tempo

De ti mulher

Continuo com a esperança

Recordando o sentimento

Nunca esquecido

Que não me sai da lembrança

Pois foi vivido

E onde estiver

Sei, queres voltar

Dizes sempre então

Que continuas a me amar

Sou único em teu coração

E em sendo assim

Queres ser meu bem querer

Vir definitivamente enfim

Minha mulher ser

Venha, realizemos nosso amor

Pois afinal vivos estamos

O fogo dos amantes e o seu ardor

Compensa o que perdemos

E assim não insanos

Faremos o que muito queremos

Por tempos esperamos

E finalmente acontecerá

Te querer,ter e você muito amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/03/2015
Código do texto: T5168432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.