Teatro de Ousadias Sétimo Ato
é como o mar que avança pra retroceder
engole cidades, prédios, catedrais
onde antes havia praia deixa um cais
porto repleto de caos
é como o mar, doce cantiga de ninar
numa noite tranqüila, prata reflexo da lua
vento que sopra manso, navega nua
doce encanto de sal e de luz
é como o mar, há um triz de transbordar
de espatifar nas pedras a luxuria
a lançar pau e pedra de volta, injuria
a indignar o sono tranqüilo dos navegantes
é como o mar, milagre de peixes e pães
azul profundo a descansar a vista
onde a vista alcança, onde se arrisca
o tudo ou nada como lançar de dados
é como o mar, em intensidade e mistério
humor que sopra por onde quer
mágica faísca nas mãos de um qualquer
beleza e solidão