ESPINHOS

ESPINHOS

A prosa

Exaltava os espinhos

Da rosa

Despetalada

Nada exalava

Apenas o talo

Sobrara

Com suas

Só dores

Da morte

Do cravo consorte

Que a deixara

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/03/2015
Código do texto: T5168267
Classificação de conteúdo: seguro