PENSANDO NO PASSADO

PENSANDO NO PASSADO

Na varanda a descansar

Na rede a balançar

Pensando na minha vida

E no tempo a viajar

Viajei no pensamento

Fui até o pantanal

Onde vivi vários anos

Saudades tenho deste tempo sensacional

Pescava no rio Paraguai

Aventuras tive demais

Adorava embrenhar-me nas matas

Cada aventura que passava 

Gostava mais

Jacaré e sucuri tinha muito

Capivara e onça pintada

Lá é tudo maravilhoso

Tenho saudades daquelas matas

Um dia quero voltar

No pantanal maravilhoso

Ver a natureza bela e intocável

Que tem naquele lugar gostoso

Antonio Lima

12-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2015
Código do texto: T5168223
Classificação de conteúdo: seguro