Teatro de Ousadias Quinto Ato
Abra sua janela
Saboreie todos os aromas,
Flores, frutas, comida feita no beco, na rua;
Gente cigana que passa
Mágica ancestral, ouça os passos;
A musica, a dança, a reza, a praga;
As tranças da menina brilham ao sol
Os olhos da mulher fulminam um coração
O dourado do dente, o ventre em véus;
As cores mais belas, as feras;
O circo e com ele a revolução;
A cura e a ousadia