qual é a hora deste trem

pode ser

que venha alguém

ou que

não venha ninguém

qual é a hora deste trem

estou aqui

sem nenhum vintém

espero

pelo que vem

qual é a hora deste trem

ai de mim

ai de quem

não sabe

da vida

que tem

qual é a hora deste trem