INTERAÇÕES DIVERSAS 317
INTERAÇÕES DIVERSAS 317
(Interação com BRAZÍLIO)
(Para o texto: FALO DE CRISTO)
Por muitos é mal visto
Por ateus e descrentes
Sim! Falo de CRISTO
O rabino onisciente
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: O CHORO DO POETA)
Estão confundindo-me com profeta
Não viajo em calda de cometa
Nem sou o rei da cocada preta
Na verdade sou um perfeito pateta
Por isto sempre tomo na tarraqueta
Ainda espero tirar o meu da reta
Por isto aqui vai o choro do poeta
Poesia é mais velha que ampulheta
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: QUARENTA ANOS)
Ô! Poeta urbano!
Salvo os enganos
Faz quarenta anos
Já um balzaquiano
(Interação com EEMANUEL)
(Para o texto: MINHA CADEIRA MEU PC)
Quase sempre estou de doideira
Não sou controlado emocionalmente
De frente para o PC, sento na cadeira
Deixo a inspiração fluir livremente
Sem precisar derramar o vil pranto
A tela do computador se faz instigante
Tento compor algo digno do recanto
Mas o produto é deveras insignificante
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: QUEM ÉS TU?)
Está em mim e em mais alguém
Está no roto e janota também
Quem és tu? Rei de Jerusalém?
És o Senhor da vida. Amém!
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: QUARESMEIRA)
Seu colorido roxo é inconfundível
No cerrado sua presença é altaneira
A época da sua floração é imprevisível
Estamos falando da quaresmeira
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: RETORNO)
Ah! Como lamentei sua ausência!
Nem sabes que causaste transtorno
Pois partisse sem minha anuência
Contudo, que delícia seu retorno!
(Interação com NATY ESTEVES)
(Para o texto: MULHER)
Será se existe algo melhor?
Se tem, permaneceu com DEUS
Nada é mais perfeito que mulher!
É colírio para os olhos meus
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: POESIA INSÓLITA)
Com a minha pouca cultura
Preciso de uma acólita
Senão escreverei loucuras
E chamarei poesia insólita
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SOMENTE OS AMANTES...)
Um único sussurro o desperta...
o que estava guardado a sete chaves.
Um único movimento faz som e o fere...
o que é sagrado aos poetas.
Somente os amantes o ampara,
dá guarida e o absorve.
Sim! É o silêncio absoluto!