O que viste?

O que viste em mim?

Doce loucura,

Aventura,

Amargo regresso,

Sem retrocesso?

O que viste aqui?

Um pedaço do mundo imundo,

Um papel, um bilhete,

O paraíso,

Um aríete?

O que recebeste de nós?

Falsas palavras,

Olhares obscuros,

Risos e esgares?

O que fizeste?

Olhaste,

Engoliste,

Egoisticamente sorriste.