TEM DIAS QUE NEM QUERIA ACORDAR

TUDO QUE EU QUERIA

ERA QUE SENTISSES POR MIM

METADE DO QUE SINTO POR TI

SABE

NEM PRECISAVA SER IGUAL

SEI QUE SE TU ME AMASSES

METADE DO QUE TE AMO

NOSSO AMOR IA SER IMORTAL

IA SER O MAIS FORTE QUE JA EXISTIU

MAS SEI

QUE NINGUEM MANDA NO CORAÇÇÃO

ELE SEMPRE TEIMA COM A GENTE

O MEU TE ESCOLHEU

O TEU AINDA TA PROCURANDO

SO QUERIA QUE TEU CORAÇÇÃO

ME ACHASSE NOS SONHOS DELE

SO QUERIA

QUE ELE ME QUISESSE PERTO DE TI

MAS VOCÊ AINDA TA PROCURANDO EU SEI

AS VEZES DA VONTADE DE SUMIR NO MUNDO

PRA NINGUEM VER A DOR QUE TO SENTINDO

NEM AS LAGRIMAS QUE AINDA VOU CHORAR

TEM DIAS

QUE QUERIA QUE O MUNDO ACABASSE

TEM DIAS

QUE NEM QUERIA ACORDAR

TÍTULO : TEM DIAS QUE NEM QUERIA ACORDAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07102008093443013005

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

A KRISTIANE BARBOSA ROSTINHO LINDO DE STA LUZIA MG

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/03/2015
Código do texto: T5168072
Classificação de conteúdo: seguro