ISSO DEUS FAZ POR TODOS NÓS

JESUS ME ENSINOU

QUE SE CHORO POR TI

SE SOFRO TUA AUSÊNCIA

SE SINTO TUA SAUDADE

É PORQUE ÉS IMPORTANTE

SE ACORDO DE MANHÃ

E ME LEMBRO DE TI

É PORQUE TE CONSIDERO

MESMO QUE NÃO SAIBAS

TU INVADISTES MINHA VIDA

UMA INVASÃO DE PAZ

UMA INVASÃO DE AMIZADE

GOSTO DE ME AJOELHAR

E IMPLORAR A DEUS

QUE TIRE DO TEU CAMINHO

AS PEDRAS QUE LÁ ESTÃO

QUE PLANTE FLORES

EM SUAS MARGENS

E QUE AS FLORES

NÃO TENHAM ESPINHOS

QUE POSSAM TE FERIR

AGRADEÇO A DEUS

O PRESENTE QUE ME DEU

JUNTO COM A LUZ DO TEU OLHAR

O DIREITO QUE ME DEU

DE PODER DIZER TE BOM DIA

DE PODER TE CHAMAR AMIGA

SAIBA QUE NA CAMINHADA

QUE FARÁS NA VIDA

SEMPRE HAVERÃO DORES E PAZ

SEMPRE HAVERÃO SORRISOS E LÁGRIMAS

DÚVIDAS E CERTEZAS

E QUE LA NO FINAL

TERÁS SEMPRE ALGUÉM

PRECISANDO DO TEU COLO

E COM DESEJOS DE TE FAZER FELIZ

ISSO DEUS FAZ POR TI

ISSO DEUS FAZ POR MIM

ISSO DEUS FAZ POR TODOS NÓS

TÍTULO : ISSO DEUS FAZ POR TODOS NÓS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 17112008093119013003

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

À KRISTIANE BARBOSA ROSTINHO LINDO DE STZ LUZIA MG

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/03/2015
Código do texto: T5168069
Classificação de conteúdo: seguro