ESTOU VOLTANDO OUTRA VEZ

O DIA AMANHECEU CHOVENDO

O CÉU ESTAVA CHORANDO

MAS A CHUVA PASSA

ASSIM COMO A DOR DO CÉU

UM DIA SE VAI

UM DIA TAMBÉM

MEUS OLHOS VOLTARÃO A BRILHAR

MEUS LÁBIOS VOLTARÃO A SORRIR

AINDA SENTAREI NA MESA DE UM BAR

COM AMIGOS PRA CONVERSAR

AINDA EXISTIRÃO TROCA DE OLHARES

AINDA EXISTIRÃO TROCA DE SORRISOS

E TALVEZ TOQUES DE MÃOS

MEU CORAÇÇÃO TA TRANCADO

MAGOADO, MACHUCADO

MAS ELE VOLTARÁ A CANTAR

ELE AINDA COMPORÁ LINDAS CANÇÕES

TALVEZ ALGUMA MAIS LINDAS

DO QUE AS QUE ELE JÁ FEZ

JUNTAREI MINH’ALMA E MEU CORAÇÇÃO

CHAMAREI ALGUNS AMIGOS

PRA UMA NOITE DE FESTA

VOU RECOMEÇAR A VIVER

VOU SAIR DA REDOMA

JOGAR FORA A BORRACHA

COM QUE APAGUEI MEU PASSADO

TENTAR RECUPERAR AMIGOS DELETADOS

VOU VOLTAR A VIVER

PORQUE A VIDA CONTINUA

MESMO NÃO TENDO VOCÊ

O DIA AMANHECEU CHOVENDO

O CÉU AINDA ESTA CHORANDO

MAS AMANHÃ !

COM CERTEZA !

HÁ DE BRILHAR O SOL

VOLTAREI A GRITAR BEM ALTO

PRA TODO MUNDO OUVIR

BOM DIA AMIGAS

ESTOU VOLTANDO OUTRA VEZ

TÍTULO : ESTOU VOLTANDO OUTRA VEZ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 17112008084554013001

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

À KRISTIANE BARBOSA ROSTINHO LINDO DE STA LULZIA MG

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/03/2015
Código do texto: T5168068
Classificação de conteúdo: seguro